レストラン、サロン・ルームの「営業形態」変更のお知らせ


 今考えている構想は、すべてがトップクラスでなくても、料理だけは最高のテクニック、素材を駆使し、フランスの料理の原点である地方料理を美味しく、召し上がって頂くカリテ・プリ(質と価格、この価格にしては、お得というよう)なメニューをお届けする。

このような構想の店をどういう風に実現させていくかという現実の問題ですが、今のスリジェで明日から急にスタイルを変えるにはあまりにも長年営業しているので、スリジェのイメージが定着してしまっている為、無理かと思います。

少しづつ変えて行くと言う方法もありますが、思い切って移転をも視野に入れて考えております。方向性が、はっきり決まりましたら、このトピックス上でご案内させて頂きます。又、現実、このようなスタイルへの変更を進める為、6月20日を以てレストラン部門の形態を変えていく事を決めました。

従来通りの旬の食材を数多く取り入れたメニューで営業するのですが、レストラン、サロン・ルームのメニューに上記のようなカリテ・プリの料理を織り交ぜていくつもりです。

尚、レストランはランチタイム、ディナー・タイム供ご予約のみ(お席、料理)の営業とさせて頂きます。

*ア・ラ・カルト料理はなくなりますが、メニューの構成は変わりません。
*スムーズに常に新しい食材を無駄なく使いたい為、どうかご協力、ご理解を頂きたくお願い申し上げます。

又、サロン・ルームに於いては従来通りのメニューで営業しますが、レストランと同じように、お昼の14時30分から休ませて頂き、夕方は17時30分から営業させていただきます。

従って、レストラン・ティールームの営業時間は6月21日より

  ランチ・タイム時  11時30分〜14時30分(13時30分ラスト・オーダー)
  
ディナー・タイム時 17時30分〜21時00分(20時00分ラスト・オーダー)

と、させて頂きます。

又、今までサーヴィス料を頂戴しておりましたが、21日より廃止し、ご飲食代+消費税の料金体制に変更させて頂きます。


      次回のトピックは新しい“スリジェ”についてを予定しております。